Гринд

Туманная рань, неизвестная новь.
Пустые соцсети. Лайки, подписчики.
Небо напополам. Так умирает любовь.
Вечные стройки. Платформа "Текстильщики".

Сон вносит Морфей.В каждый вагон.
Пыльный стоп-кран. Попрошайки и бесы.
Свалки и церкви. В пространстве окон.
Кошмарные фильмы. Темные мессы.

Она завтра придет. Сладкая и ебнутая.
Мрак в голове. Не впускать посторонних.
Подарит ли мне.Немножечко погнутые
Золотые Ван Клифф? Кого-то хоронят.

Неприятная муть. Нет, она не поверит.
Дурная затея. О чем поет револьвер?
Лабиринты складов.Тут скрываются двери.
Тихое утро. Громкий интроверт.

"Не жди чудес,
Ей богу, дети...
Можно поцелуй?
Время утекло.
Есть очки?
Советую надеть их.
Пропущенная молодость.
Разбитое стекло."


Рецензии