Кот идёт на работу

Пригласили меня в цирк
Пошёл работу я смотреть
Посмотрю там что и как
Какие трюки выполнять.

Сытно будут ли кормить.
Придётся сил много копить.
Короче всё надо смотреть,
А потом им дать ответ.


Рецензии