Женщины - они такие...

Женщины - они такие сложные:
Иногда зануды невозможные:
Мастера интриг, инсинуаций
И гроссмейстеры пустых интерпретаций.

Женщины такие любопытные.
Хитрые, порою очень скрытные.
От прямых вопросов уходящие
И в своих фантазиях парящие.

Недомолвки, лесть и экивоки,
Тонкие прозрачные намёки,
Кружевной изыск манипуляций -
Все отточено, продуманно, как в танце.

Женщины - они такие милые:
Стройные, как лани, и красивые.
Пахнущие Францией, манящие,
И железной логикой разящие.

В них есть все - озера из терпения,
Пики из плохого настроения.
Равнодушие и море обещаний.
Океан обид и расставаний.

Как мужчинам в этом разобраться?
Нелегко совсем, если признаться.
Видно, каждый выбирает по себе:
Чтобы вместе - в счастье и в беде.

Ту, что не изменит, не предаст,
Окружит заботой в нужный час.
Всё простит и в вас поверит вновь.
Так, наверное, выглядит любовь.


Рецензии
Конешно, конешно!
Океаны терпения... И посредине, острова из разбитых тарелок, чашек, фужеров и прочая, что под руку попалось!

Ицхак Скородинский   23.10.2020 23:51     Заявить о нарушении
А Вы везучий!))))

Ирина Лемешева   25.10.2020 16:35   Заявить о нарушении