Все мы в пути
Со всем не согласный,
А другая - вулкан и идей, и страстей.
Этот тихий, и, в общем, совсем неопасный.
Он далек от интриг и дурацких затей.
Этот копит обиды,
Как скупец копит злато.
Он прощать не умеет
Даже близких друзей.
С ним - запомни! - всегда
Будешь ты виновата.
Этот любит собак.
Эта любит детей.
Для кого-то диван -
Это лучшая гавань.
Тут его не тревожат,
Тут светло и тепло.
Этот лезет на горы,
Цепляясь за скалы.
Он всегда недоступен...
Он всегда далеко.
Кто-то ищет возможности.
Кто-то - причину.
Кто-то ищет себя
И не может найти.
Та - за правду борец,
Тот - противник рутины.
Все мы в поиске вечном.
Все мы, все мы в пути.
Свидетельство о публикации №120102103306