Ты поступишь лучше

Автору романса
http://www.stihi.ru/2012/11/04/9290



Кто любит, тот не станет
Делить себя на четвертушки.
Тебя же зная, утверждаю:
Что не простишь ты двоедушия.

Уйдёшь, захлопнув дверь и душу.
И мстить не станешь неустанно.
Ты выше. Ты поступишь лучше:
С другим ещё счастливей станешь.

Согласно норм своих и правил
Предателю не скажешь слова,
Не упрекнешь и не ославишь.
Пройдёшь, как будто незнакомы.

И я уверен, он потужит,
Что предал лучшую из лучших.
Придёт назад больной, ненужный
С глазами что чернее тучи...

Но впрочем, так с тобой никто
Не поступал и не поступит.
Ты задавала нужный тон,
Что пожелай, любой уступит.


Рецензии
Какое чудесное посвящение!

Исаева Наталья Алексеевна   21.10.2020 19:01     Заявить о нарушении