Вспоминается часто хорошее
И от этого хочется жить.
Всё, что узнано, пройдено, прожито,
Есть на донышке каждой души.
Детство шумное, юность беспечная,
И таинственный "возраст Христа"...
Мы все дни, от рожденья до Вечности,
Пишем с чистого чудо-листа.
Измеряется жизнь не наградами,
Не количеством разных идей.
Мы на свете живем, чтобы радовать,
И любить самых близких людей.
Как роман, свою жизнь перечитывать,
Иногда погрустив о своем...
К небесам прикасаться молитвами,
В благодарность за то, что живём!
Свидетельство о публикации №120102103297
С благодарностью и душевным теплом
Таисья Аликина 31.10.2020 21:28 Заявить о нарушении
С теплом души и пожеланием добра,
Татьяна Лисовская 01.11.2020 12:53 Заявить о нарушении