Мне, подругой давно

Осень,осень,стучится в окно,
А она,мне подругой давно.
Я её,и могу ругать,
Она,может меня и пугать.
Но она,но она,мне подруга,
Листопад, ведь не зимняя вьюга.
     Припев
Закружит,закружит листва нас,
Так завлекая,расцветьем своим.
И приветствие,нам шлёт Парнас,
И мы, Мир вдохновеньем поим.

Пейте, пейте, осенние дни,
Пусть с дождём,но и с солнцем они.
Породнитесь любовью,с осенней порой,
Такой любви,не бывает второй.
Нет! Не бывает и быть не может,
Хоть,иной раз,тоской и гложет.
      Припев.
Осень,осень, прелестница ты,
В тебе,так много красоты.
Красоту эту,надо понять,
С этим, Мир и себя,обнять.
Осень,вас полюбить молю,
Я ж! Её, как подругу люблю.
      Припев.


Рецензии