Солнечное небо, белый лимузин

Солнечное небо, белый лимузин,
Я и ты, мы вместе! Как прекрасен мир!

Море блещет в бухте, на душе простор,
В небе кипарисы и макушки гор!

Дорога лентой вьётся, извилисто бежит,
Ласковое солнце воздух золотит.

А твои мужские руки держат руль,
Мило улыбается ласковый июль.

Твёрдый взгляд уверенный, вдумчивый прищур,
Стрелами пронзает маленький Амур.

Розовый шиповник вдоль дорог растёт,
Аромат душистый в воздухе плывёт.

Счастливы друг с другом! И поёт прибой,
Разливает песню ласковой волной!


Рецензии