Любите жизнь!

Душа - она ведь не стареет!
Года летят, а мы взрослеем...
И опыт сил нам прибавляет,
Хоть жизнь ошибок не прощает...

Живите проще, жизнь любите!
Об этом каждый день твердите.
Отбросив страх, свои сомненья,
Живите вы без сожаленья!

Улыбка, смех - жизнь продлевают,
Об этом тоже каждый знает.
Открыв глаза вы прошепчите,
Спасибо жизнь! Её любите!

Татьяна Юлова 21.10.2020 г.


Рецензии