Хмурым осенним днём
жаль,что мы не вдвоём.
Ты не здесь,а где-то.
Жаль,сейчас,не лето.
А в оконный проём.
Холод стучится в дом.
Ты не здесь,а где-то.
Жаль,сейчас,не лето.
Осень перемирие.
Между летом и зимой.
Осень перемирие.
Между мной и тобой..
Свидетельство о публикации №120102103247