Какая разница, кого любить! Шансон. Гитара

Аккорды (перебор)

Am           E           Am               
Am           A7          Dm
Dm                Am
Am           E           Am

Припев: (бой четверка)
Am                Dm
G7                C
Dm                Am
Am            E          Am

 
1
Мне нравится, надеяться и ждать.
Ищу свою звезду в ночной тиши.
Я обречен у вечности искать
Неспетую романтику души.

2
Мне нравится, надеяться и ждать.
И ощущать, что прожито не все.
Что захлестнет волна любви опять,
И сердце ласково замрет мое.

3
Какая разница, кого любить?
В каких глазах тонуть, в какой реке купаться?
Мне нравится в лучах надежды плыть.
Знакомиться, встречаться и прощаться.

4
Взгляд твой поймать или непонятым вернуть?
Уйти в себя или с тобой остаться?
Какая разница, в каких глазах тонуть!
Какая разница, в какой реке купаться!

5
Я выхожу в печали на балкон.
Другую обнимаю Немечту.
Я снова вижу мне не нужный сон.
Любовь пронзила душу не мою.

6
Какая разница, кого любить?
В каких глазах тонуть, в какой реке купаться?
Мне нравится в лучах надежды плыть.
Знакомиться, встречаться и прощаться.

7
Прости меня, любовь — мой миг.
Я ухожу, хочу я в ней остаться.
Какая разница, кого любить!
В каких глазах тонуть, в какой реке купаться!   

8
Мне нравится, надеяться и ждать.
Ищу свою звезду в ночной тиши.
Я обречен у вечности искать
Неспетую романтику души.


Рецензии