Без вуали
Не захотела, не смогла.
Есть в каждой бабе и Яга,
Что схоронилась тайно где- то.
Потом вдруг выйдет без вуали
С метлой и ступой. Хриплый глас:
_ Я понимаю, что не ждали,
Но я ждала. Мой пробил час.
_ Ты трижды, брат, перекрестись,
Ну а потом уже женись.
_ Да я женатый третий раз,
А всё одно и то же:
Сперва вуаль, а чуть попозже
Метла, и ступа, хриплый глас...
Свидетельство о публикации №120102103217