Лечим?! Да!

Прикоснемся руками – лечим!
Ты. Я. Он.

Луговая трава –
Мысль пошлет?!

Светлая – посещает!
Тоже, на природе живет?!

Смеемся!
Тайны – не все разгадать?!

Природа- матушка – разная!
Всегда ли, ее можно – понять?!


Рецензии