Вор

Узнав что у меня огонь ,
Внутри горит неуставая,
Ты потихонечку ,как вор,
Его таскал передавая.

Его хотел ты затоптать
Увы он снова разгорался,
Его желал ты променять,
Но  он обратно возвращался.

Его хотел ты схоронить
Но он восстал ликуя,
И все твои уловочки минуя,
Сумел он смысл сохранить.

И вот когда пытался, загасить..,
Ни то таблеткой разлюбин,
Ни то водою.
Но вместо воды ты лил керосин..
Извини.
Иди обворуй другую.


Рецензии