Fragile - Sting

https://www.youtube.com/watch?v=lB6a-iD6ZOY

(автор и исполнитель (англ.) - STING)


Если прольётся кровь...
И сталь пронзает плоть,
Стирая краски дня в лучах заката…
А завтра будет дождь -
Он смоет все следы,
Но в нашей памяти останутся лишь мечты…

Возможно, весь итог был нужен для того,
Чтобы понять ценность жизни, прежде всего…
И чтобы понять что никогда и ничего
От насилия возникнуть не могло…
Для тех, кто был рождён под чёрною звездой,
И чтобы мы не забывали о хрупкости мира этого…

Вновь и вновь будет идти дождь
Как слёзы дальних звёзд…
Как слёзы дальних звёзд…
Вновь и вновь дождь будет говорить
Как хрупок наш мир
И хрупкие мы…

Вновь и вновь будет идти дождь
Как слёзы дальних звёзд…
Как слёзы дальних звёзд…
Вновь и вновь дождь будет говорить
Как хрупок наш мир
И хрупкие мы…
И хрупкие мы…
И хрупкие мы…


Рецензии