Вопросы

Вопросы несутся, вопросы свистят
И мимо меня пролетают,
А я наблюдаю,
Как стаи летят, как птицы Москву покидают!
Вопросы, ответы- все осень возьмет,
Как листья зароет в землицу,
Весною, когда ярко солнце взойдёт ,
Из них будет яблонька виться.


Рецензии
Красота, Елена!

Данила Ма   20.11.2020 16:15     Заявить о нарушении