отлетают листья

Отлетают листья…осень метушится.
Значит очень скоро бросит она нас.
Расскажи мне , осень, где твоя страница,
На которой создан твой, души, рассказ?
Облетят погоны с золотой берёзы.
Завянут шевроны розы лепестков.
И погонит осень дождей серых слёзы,
В души той обитель, где печаль без слов.
Сколь забудем скоро павшие соборы…
Осень листом рваным под ногой шуршит.
Затоскуют снова души нашей взоры…
Память, дней ушедших, опять заболит.


Рецензии