Обняться! Так, просто!
Прикоснись! Я, тебя – ожидала!
Безумные грани, горят,
А этого, похоже – мало?
Вцеплюсь!
Минуты – мало!
Удержу, задержу….
Невольник! Ты, сильный!
Обняться! Так, просто!
Улыбнись! Мировая!
И, польза! Глаза, закрываю!
Позволила – прикоснуться!
Свидетельство о публикации №120102103163