Наш хозяин бегемот

Наш хозяин бегемот
Целый день он только жрёт.
Как нажрётся так храпит.
А мы голодные сидим.

Хорошо коль не доест
И в тарелке что-то есть.
Тогда на пол быстро скинем
Наедимся тоже сытно.


Рецензии