Две половинки, как в кубике?
Поровну?
Мы – две капли – почему, не в воде!
Две половинки, как в кубике?
Сложно – сложить?!
На земле?!
А если, нам – помечтать?
Назову тебя – макаронина!
Я – котлета, твоя?
Что, это там - за история?!
Мы – суп?!
Ух, ты – друзья!
Набросали, шинковали,
Нарезали – полежишь?
Сварят! Добавят, маслица!
Накрошили – дрожишь?
Не все! Скушают!
По – черпаку!
Раздают, каждому?!
Не хочу! Не хочу!
Две половинки – у яблока?
Сочные? Не хороши?!
Не ешьте! Пожалуйста!
Бывают, они – не вкусны!
Шагну!
Улыбнусь! Пара?!
Не отдам!
Разлучить?!
Не позволю – мы, с ангелом!
Все, вокруг – растворись!
Герой, мой – рядом!
Не отдам! Отвернись!
Две, улыбки – слава!
Ты любовь – борись!
На пороге – двое!
Счастливые! Отойди!
Черпак – не забудь – вымыть!
Яблоки – положи!
Свидетельство о публикации №120102103152