Не игрушка! Не играй!

Не играй!
Не игрушка!

В сильных руках –
Не боюсь!

Не дергай!
Сломать – можешь!

Не страдать!
Хочу!  Любить!

Заклинаю!
Вместе, сегодня – быть?!

Или уйдешь – чужая?!
Игрушку… – оставь, не твоя?!

Подозреваю!
Знаю!

Наигрался –
В куколки?

Папа.
Мама.
Семья.

Не завернул, в одеяло!
Уходи – чужой! Навсегда!

Потери! Всегда – на виду!
Тоскливо – считать, минуты!

Куколкой – полежу!
Не больно - куколка!

Слезы – высохнут, тут?!
Такие мгновения – у куколки?!

Много - таких – подруг?
Куколки. Покупай! Бросай!

На пол!
В коробочку?...   Потерял!


Рецензии
Добрый день Наташа!

НЕ ИГРУШКА!— этим всё сказано!
Молодец!
Всего тебе доброго!
Забегай иногда!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   22.10.2020 06:05     Заявить о нарушении