Нам надо только веру сохранить
У каждого теперь своя дорога
И может не легко свой крест нести
Надежду обретаешь ты у Бога
Послушай он пока тебя зовёт
Оставь грехи, дороги свои, страсти
Готов ли ты, Господь уже грядёт
А может ты у дьявола во власти
Пусть с Богом не расходится твой путь
И жизнь не заполняй здесь пустотою
Надежда не умрёт ты верным будь
Тогда пойдёшь спасительной тропою
И день за днём, нет веру не теряй
Ведь предстоит награду получить
Спасённые лишь обретают рай
Нам надо только веру сохранить
Свидетельство о публикации №120102103108