Закат

У воздуха жженый мотив
От вечного лета.
Вкус зноя и пепел в груди
Ответят за это.

Над мутным окошком сверкнет
Осколок от взгляда.
Вдоль улиц волна полоснет
Усталого сада.

Останется в памяти звук
Знакомый до боли.
Заката алеющий крюк
Сомкнется над волей.

21.08.2019


Рецензии