Слова. Признание
Встреча.
Рука – в руке!
До дрожи!
До остервенения-
Не тени!
Мы, здесь -
Для любви!
Слова.
Признание.
Эмоции – зашкаливают!
Как градусник – выше!
Полоска – держись, уж!
Горячо! Нервы!
Глоток счастья!
Мы – магнитофоны?!
На улице, между, прочим!
Антенна, лови – друга!
А вот и, подруга!
На волне – любви!
Счастье, давай – звени!
Исполняй – песню!
А по заявке – вместе!
Тихо! Прошу! Не глуши!
Подкорми, всласть!
Над любовью – власть?!
Свидетельство о публикации №120102103085