Игра в бильярд
Всем лузерам на заметку
Шар свой последний умею
Закатывать в лузу метко
Не торопись пока ставить точку
Не празднуй рано победу
Своему доверяю биточку
Мы после продолжим беседу
Давай лучше выпьем абсента
Гештальты закроем, гешефты
Лови эту важность момента -
Тросами швартуйся на кнехты
И будет в том справедливость
Врагов на земле поменьше...
Любовь проявляй и милость
К женщине охмелевшей
Свидетельство о публикации №120102103073