блатная Русь

Высоцкий просто говорил
и не страдал боязнью
той что из критиков горилл
кто в его бла увязнет

а если был и боязлив
то этого не скажешь
о наркомане разозлив
обколотых как вражьих

а если был и боязлив
губил гитарой труса
блатной гитары вазелин
размазав в Джойсе Пурста


Рецензии