Об окончании Ист. 21. 10. 2020 г

     ОБ  ОКОНЧАНИИ  ИСТ

Любое окончанье «ИСТ»,
к примеру, в слове «Машин-ИСТ»,
Есть «ИСТина» или «ИСТок» ,
ведь не финансы, не машина,
а Человек Всему Вершина.
Понятен Каждому Урок?
                21.10.2020 г.


Рецензии