Защита

Как много дураков встречается на свете:

Обидеть норовят бессмысленностью фраз.

Умерьте, право, пыл, ведь мы уже – не дети.

Живу я для себя. Живу я не для вас.

В мой мир нельзя войти ни грубостью, ни лестью.

Защита – верный страж – не пустит на порог.

Ступайте себе прочь, ведь будет так уместнее.

Как хамство ни ряди, не нахожу в нем прок.

В ком уваженья нет – в том нет и понимания.

Что на своем стоять аж с брызгами слюны?!

Всем этим крикунам ответить есть желание:

Живу я для себя. Живу я для страны.

Сильна в моем роду хорошая традиция:

Собраться и попеть, о важном посудить…

Сложилось у меня  заветное, защитное –

За каждый новый день судьбу благодарить!

               6-15 февраля 2017.


Рецензии