Пришёл октябрь...

Пришёл октябрь, столовую открыли,
Клиентов не пришлось нам долго ждать.
Хоть объявлений мы и не писали,
Они мгновенно стали прилетать...
Толкутся, суетятся у кормушки,
За первенство дерутся, как всегда.
Им напихать живот скорей охота,
Ведь по ночам у нас уж холода.
И днём, нелицеприятная погода,
Дожди, ветра - покоя не дают,
И нет квартир, как у людей хороших,
Неведом им такой уют...


Рецензии
К нам тоже много синичек прилетело.

Ирина Михеева 4   21.10.2020 19:22     Заявить о нарушении
они у нас зимой и летом, никуда от нас не улетают.

Светлана Боголюбова   21.10.2020 21:16   Заявить о нарушении