Лес продрог..

Лес продрог,
Сверкает льдисто,
Листья веткам
Тяжелы,
Начинают серебриться,-
(Чисто-снежно
Зацвели),

Хруст стоит
В пробелах просек..
От травин..,
На каждый шаг..
Тучу,влезшую на просинь,
Гонит ветер в даль,
Во мрак...

Близ ольхи,
В две половинки,
Трость  куста
Переломил..
Захотел поймать
Снежинки..,-
Ветер их перехватил,..

Перенес пробелам
Просек...


Рецензии