Поэт по сути ненормален

Поэт по сути ненормален,
Стихами Интернет завален
Какого аж до потолка,
Откуда смотрят свысока

Вниз поэтические мэтры
Стихов на тоннокилометры,
Поэт какие написал,
Базар,помойку и вокзал

На сайте из стихов устроил,
Заряд кто творческий утроил,
А после удесятерил,
Которого обматерил

Народ кто в мыслях,кто стихами,
Поэта не желая в хаме
Увидеть ни за что в упор,
Суров которых приговор!


Рецензии