Мне нужно научиться жить одной
Не просыпаться долгими ночами
И не глушить молчание вином,
Не говорить о том, как я скучаю.
Мне нужно научиться понимать,
Что полюбить - не значит, что взаимно.
Пусть горечь источает аромат
Такой любви безудержной и сильной -
Ведь мне о чувствах даже не сказать,
Чтобы не слыть навязчивой и пошлой
И не упасть совсем в твоих глазах -
Вот почему так часто мысли в прошлом.
Когда всего от пары добрых строк
Мне было не настолько одиноко,
Но Бог то слишком мягок, то жесток -
И вот иду одна своей дорогой.
Свидетельство о публикации №120102100284