Как обычно один я в заботах
На "Улыбки друзьям»"
http://stihi.ru/2020/10/20/75
Посетило меня, озарение
Жениться сейчас - Преступление.
Столько дам одиноких
в депрессиях глубоких.
Мы обязаны их спасать
хоть на ночку им счастья дать,
запретить надо в брак вступать
лет так эдак до полста-пять.
А потом обязать создать
гарем, чтобы объединять,
тех кто будет младым помогать
деток маленьких воспитать.
Но спешат мне вопрос задать
кто же будет оплачивать?
Сей вопрос к государству конечно
ведь его полит-курс беспечный.
Генофонд разбазарили весь
впрочем как и бюджет, вот спесь!
Семьянин пашет день и ночь
прокормить даже жинку невмочь.
Одиночек не замечает
оттого они очень страдают,
потому что так мало мужчин
ушло много ещё до седин.
От войны, алкоголя, заразы.
И всё менее дамам экстаза.
А отсюда и мало детей
столь пустует в стране площадей.
Надо армию в помощь призвать
солдат к дамам на ночь отсылать,
дав усиленный всем паёк
не зачах чтоб допреж паренёк.
И вААще почему это я?
За тебя тружусь власть моя.
Весь в заботах об одиночках
ведь тружусь я днями и ночкой.
Пока вы там с телеэкрана
речь толкаете все без изъяна.
Но увы вирш мой к ним не дойдёт
генофонд жаль к упадку идёт.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120102100283
Даёшь государству рождаемость -
актуальный нынче слоган!
Повысим выживаемость!
И надеяться будем на Бога!
Тут пораскинул мозгами:
армию надо привлечь -
Наш генофонд сберечь!
А потом разберёмся с грехами!
Сатира - на уровне!
С искренними признательностью и почтением,
Ирина Доскаленко 09.01.2021 19:29 Заявить о нарушении
привлекать к тому
каждый будет рад
поднимать страну
не только защищая
но и женскую страсть
УКРОЩАЯ
аки раньше у гусар
надо делом заниматься
прекращай же
власть базар
спасибо за отличный экспромт
с теплом души и пожеланием лучшего
Владимир Гельм 09.01.2021 23:57 Заявить о нарушении
Почему бы нет: защищать и укрощать одновременно!)))
Ирина Доскаленко 10.01.2021 13:28 Заявить о нарушении