Бе -бе-бе мы скажем вам!

Бе-бе-бе мы скажем вам
Позавидуйте вы нам!
Мы умеем в мире жить
Позитив в жизни ловить!

Не страдаем и не плачем
Радость только получаем!
Жизнь прекрасна, спору нет
Всем желаем так мы жить!


Рецензии