Озеро Нарочь
Белорусское озеро Нарочь.
Заповедный твой край
Поселился в душе моей напрочь.
Бесконечную гладь
И зеркальную площадь воды
Взглядом мне не объять,
Ускользаешь, меняешься ты.
Что за чудный простор…
Не пугают шальные шторма.
Я твоя навсегда с этих пор,
Красота твоя сводит с ума.
27.09.2011г.
Свидетельство о публикации №120102102778