Мелодия воспоминания. Сонет 34 con dolore
ты считала только мимолетной связью.
Странною причудливою вязью
возвращаются воспоминанья снами:
обнаженными горячими телами
мы сплетаемся с тобой под тонкой бязью…
И пускай молва нас обливает грязью,
не запачкать ей нас липкими словами.
Что слова? Ничтожно их значенье,
вижу я в твоих глазах сомненье,
ты молчишь и смотришь как-то непонятно…
Нелегко и мне, от муки нет спасенья,
ищет в музыке душа моя забвенья,
но звучит в душе мелодия невнятно…
Свидетельство о публикации №120102102763