Хороший человек!

Чтобы предыдущее злословие исправить,
напишу-ка я несколько строчек о
хорошем человеке Жане-Клоде Ван Дамме!
Ну кто его только не знает? Кто только?
Битый час мололось, что-то на непонятном
английском болгарам, Жаном-Клодом Ван Даммом!
Всё ради того, что бы забрали чиновники
Болгарии назад песика Чиахуа! Вот этого дохлика?
И хотя равнодушные чиновники ничего не поняли,
но догадалися, но сложенным молитвенно ладоням,
Жана-Клода и так далее…
о чём-то он так их просит, явно о собачке, какую тискает!
(Не всё у песика в порядке с документами и могут в США усыпить его!)
И забрали болгары щенка обратно! Жаль только его новую слегка, хозяйку!


Рецензии