Как объяснить тебе не знаю
Какие подобрать слова.
Чтоб понял ты, как я страдаю
С тобой..., сильнее без тебя.
Я умоляю,отпусти и не играйся,
Не держи мое сердце в плену.
Я хочу широко улыбаться,
А не стоять у субьды на краю.
Отпусти , жизнь меня измотала
Ты не мой и делить я тебя не могу.
Я всегда для себя понимала,
"Свет любви для двоих! "- я не лгу.
И по кругу с тобою летая,
Расстаемся и снова горим.
Эти ночи с тобой я украла,
Для чего мы все это творим?
В твоих объятья , милый, умираю
От поцелуев жарких я горю.
В безумстве этом, солнце умоляю,
Чтоб отменило раннюю зарю.
Твой сладкий запах , вкус и голос
Они уносят разум мой во сны.
Туда, где я лаская нежный волос,
Врываюсь в край нашей с тобой весны!
Свидетельство о публикации №120102102719