10-03-2002. Тает снег искристый
Воробьи с утра кричат,
Реки льдом закованы
И пока ещё они молчат.
Мастерит скворечники
Уже в школах детвора,
Скоро птицы прилетают,
И встречать придёт пора.
Просыпается от спячки
Ещё заспанный медведь,
И от Солнышка весеннего
Начинает громко он реветь!
Зайцы скачут на полянке,
Лапкой умывается лиса,
И становятся всё чище
Эти ярко-голубые небеса.
Свидетельство о публикации №120102102683