Новый год стучится в двери
Как же – Новый? Я не верю,
Еще старый не погас.
Кто торопится сейчас?
Нет, спешить нам не пристало,
Прошлый вспомним, для начала.
Благодарность вознесем,
И заздравную споем.
Каравай на стол поставим
Вот тогда всех и поздравим.
Пожелаем лучшей жизни
И народу, и Отчизне!
Чтобы в Новом том году
Не скучалось никому.
Чтоб при деле были руки,
В каждой голове – науки,
В теле – божья благодать
И здоровье чтоб – «на пять».
Чтоб послушны были детки,
Были живы наши предки,
Чтоб карман не был пустой
И тянуло всех домой.
Ну, а дома – мир и лад,
Вот такой у нас расклад.
Нынче год не Петуха.
В пожеланьях нет греха:
Пожелаем в год Коня
Всем ни сбруи, ни ремня,
Чтобы вольным стал народ,
И поменьше всем забот.
26.12.2013г.
Свидетельство о публикации №120102102656