я люблю тебя осень...

Все ,равно я люблю тебя осень,
Небо хмурое ,запах травы,
И листву ,облетевшею в просинь,
Беспорядок моей головы,
Все мне любо твоею порою,
Смех девичий,бутылка вина,
И ворон стайки с небом игрою,
Все я выпью сегодня сполна,
Жёлтый лист оторвался от клена,
Вот чернеет у  клена нога,
Этот воздух люблю я с пелёнок,
Словно память ,придут снега,
И морозное утро ,в рассвете,
...Улыбнётся малиной сырой,
Как бы всем ,в долгожданном привете,
В этом свете ,стань каждый горой!!


Рецензии