Долина Куштумги

Река  среди берез
Пьяна смородиной
Черемухой  и вишней.
Безлюден древний мир
И лиственицам лет пятьсот.

*

Речная заводь
Средь берегов упали
Осколки неба
Купаются в индиго
С волнами облака

 


Рецензии