Мы Временем распяты
Нас Время раздавило колесом.
Без Времени летим мы в темноте
И исчезаем в сумраке пустом.
Мы в точке Бытия сейчас живем,
Через секунду все исчезнет вдруг
И разлетятся в Космосе большом
Планеты, звезды, даже Млечный путь.
Вселенные сшибаются впотьмах
И разойтись не могут без времен.
Лишь Время сделает навстречу шаг,
Как каждый будет чем-то одарен
Или раздавлен…, может быть спасен.
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №120102102540