Нет подруги у печали...

Нет подруги у печали
И не надо в гости звать -
Чтобы вымыслы прижали?
Бог поможет их убрать.
Не допустит в сердце злобу,
Ей не место в ложе том,
Неуемную особу
Не пропустит нынче в дом.
Быстро планы перестроит,
Не подкинет отступной,
Перемелет,успокоит,
Не останешься с бедой.
Одиночество ужасно,
Всем известно,кто знаком,
Не такая я несчастна,
Руки есть,да и свой дом.
Не понятна Его воля,
Но приходится терпеть,
Значит мне особа доля,
Чтобы век одной сидеть.
Может так оно и лучше,
Чем альфонс или блудной?
Чтобы суп поесть погуще
И не только в выходной.
Заигралась,размечталась,
Пора спесь остановить,
Чтоб пройдохе не досталась,
Нужно Господу молить.


Рецензии