Друзьям

Закутав в плед осеннюю хандру,
Я соком яблочным разбавлю грусть-печаль.
И друга детства в телефоне наберу,
И память возвращу в заоблачную даль.
Вернусь намного лет тому назад,
Где молодость в румянце детских щёк.
Где радость доставлял не новенький " айпад",
А круг друзей , где ты не одинок.
Я благодарна вам, мои друзья
За детство,  проведённое с душой!
И пусть нам прошлое вернуть уже нельзя,
Частичка вас всегда будет со мной! ;


Рецензии