Дурака молиться Богу
Заставляла мама строго
Ежедневно с детских лет,
Чьей науке кто в ответ
Разбивал свой лоб поклоном
То часовням,то иконам,
То свечам,а то крестам,
По святым ходить местам
Кто привык,как на работу
С воскресенья по субботу
Каждый день без выходных,
Дел какому для иных
Времени не доставало,
Лоб покуда бинтовала
Мама строгая сынку
Помолиться дураку!
Свидетельство о публикации №120102102443