Ковры
Я развешу по стенам ковры.
Здесь –туркменский, здесь – узбекский,
Здесь – персидский, здесь – советский.
Пусть у всех орнамент схож,
И сюжет довольно прост,
Но они напомнят мне
Жизнь в другой большой стране.
21.11.2011г.
Свидетельство о публикации №120102102404