Осень

Смотря на буйство красок , понимаю
Что мертвая вся это красота...
А может не мертва она, я  знаю -
Весной проснется, встрепенется ото сна.
 
Сейчас, снимая яркую одежду,
Готовиться природа отдыхать.
И мы , храня в душе своей - надежду,
Укутавшись, мечтаем зиму переждать.


Рецензии