В душе моей адов пламень..
в Жизнь Вечную
и милость Твою
бесконечную..
Но, в душе моей
а'дов пла'мень.
"Блажен тот, кто возьмёт и
разобьёт младенца..
о камень!"..
"Блажен, иже имет и разбиет младенцы твоя о камень.."
Псалтирь. Псалом 136.
Свидетельство о публикации №120102102375