От экзистенциализма к постколониализму

НИКОГДА ЕЩЁ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
НЕ ИНСТРУМЕНТАЛИЗИРОВАЛИ
ДРУГ ДРУГА,
ТАК, КАК СЕЙЧАС..,
НУ ПРЯМО,
КРУГОМ,
ОДНИ  ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
И КРАСНЫЕ РЕДИСКИ,
ДА ЕЩЁ, К ТОМУ ЖЕ,
ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ СВОЕЙ
ЭКЗИСТЕНЦИАНАЛЬНОЙ
               ТАРЕЛОЧКИ-МИСКИ!

НУ ПРЯМО..,
КРУГОМ ОДНИ
 ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ  АЛЛЮЗИИ-ДИФУЗИИ,
КАК БЫ СТИХИ
И КАК БЫ НЕТ..,
НО ПО ЛЮБОМУ,
ПОСЛЕДНИЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ,
 БЛАГОПРИСТОЙНЫЙ,
УВАЖИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ.,
ОБЯСНИТЬ  ЛЮДЯМ,
ЧТО ОНИ ПОСВЯЩАЮТ СВОИ ЖИЗНИ
                ИЛЛЮЗИИ!


Рецензии